política de privacidad

En cumplimiento del artículo 18 de la Ley de Protección de Datos Personales – Ley N° 29733, en materia del deber de información, ANA FRANK EIRL ( en adelante, “EMPRESA” ), identificada con el RUC N° 20602584683; con domicilio en Calle 2 de Mayo #394, Miraflores, Lima, Perú; informa lo siguiente:

1. Información o Datos Personales:

Es aquella que nos permite saber quién eres y que puede ser utilizada para identificarte, contactarte o localizarte. El Usuario (o visitante del sitio web) compartirá con nosotros los siguientes datos personales al utilizar el sitio web y/o sus formularios: nombre completo, número de teléfono y correo electrónico.

2. Fines:

Los datos personales recogidos en el sitio web son tratados con las siguientes finalidades:

  1. Nombre completo, correo electrónico, país de residencia, número de teléfono, marca o nombre comercial, nombre de usuario o identificador de Instagram, nombre del paquete del cual desea obtener la cotización y mensaje: solicitar cotizaciones para Servicios de desarrollo de páginas Web
  2. Realizar cualquier trámite preceptivo ante autoridades públicas y/o personas y/o entidades privadas, respecto de las cuales la información sea relevante.

3. Sobre el Uso de Datos Personales:

Los datos personales que deberán ser entregados, según la finalidad a la que correspondan, son los siguientes:

Datos requeridos Objetivo
Nombre completo, correo electrónico, número de teléfono, número de DNI, dirección, país de residencia, fechas de estancia Reservación de hotel

Si no se facilitan los datos correspondientes no se podrá llevar a cabo la finalidad para la que son requeridos. Los datos personales se conservarán por tiempo indefinido o hasta que usted revoque su consentimiento. El Usuario deberá proporcionar información verdadera, actual, exacta y completa. Por lo tanto, deberá mantener informado a contacto@anafrankboutiquehotel.com en caso de que haya algún cambio o exista algún error.

Los datos personales recogidos en el sitio web serán almacenados en la base de datos de “Clientes Potenciales”. En su virtud, a través de las presentes disposiciones, el Usuario del sitio web presta su consentimiento para que sus datos sean incluidos en dicha base de datos.

Los datos personales recogidos en el sitio web serán compartidos con los siguientes destinatarios:

Destinatario País Objetivo Flujo transfronterizo
comprar Canadá Plataforma de comercio electrónico para ventas online.

4. Galletas:

El sitio web dispone de cookies, que pueden ser aplicadas y/o instaladas en los ordenadores de los Usuarios. Las cookies son archivos de texto que se almacenan en el navegador del usuario para recoger información sobre su comportamiento respecto al uso del sitio web. Al poder identificar las actividades del usuario dentro del sitio web, es un elemento importante para el funcionamiento y mejora del sitio web. Además, define los anuncios que se comparten con los usuarios, personalizando el contenido del sitio web.

En este sitio web utilizamos cookies que nos ayudan a mejorar la calidad de la misma, según los hábitos y estilos de navegación de los usuarios.

Las cookies no pueden dañar tu dispositivo y además son muy útiles, ya que nos ayudan a identificar y resolver errores. Sirven para varios propósitos. Por ejemplo: reconocer a los usuarios, obtener información sobre sus hábitos de navegación o personalizar la forma en que se muestran los contenidos. Algunas cookies son estrictamente necesarias para el correcto funcionamiento del sitio web y otras se utilizarán para mejorar el rendimiento del sitio web como por ejemplo ofrecer diferentes productos y servicios de la forma más eficiente, entre otros. Mostramos información sobre nuestra política de cookies en la parte inferior cada vez que accede al sitio web.

LA EMPRESA tiene implementadas dieciséis (16) cookies en el sitio web, que se clasifican de la siguiente manera:

  • Categoría necesaria (2): Ayuda a que una página web sea utilizable habilitando funciones básicas como la navegación y el acceso a áreas seguras de la página web. El sitio web no puede funcionar correctamente sin estas cookies.
  • Categoría estadística (3): ayuda a los propietarios de sitios web a comprender cómo interactúan los visitantes, recopilando y proporcionando información de forma anónima.
  • Categoría de marketing (11): utilizada para realizar un seguimiento de los visitantes de las páginas web. La participación consiste en mostrar anuncios que son relevantes y atractivos para el usuario individual y, por lo tanto, más valiosos para los anunciantes externos.
  • Categoría de Preferencias: Con la finalidad de recordar información sobre el Usuario que le permite acceder al sitio web con determinadas características que mejoran su experiencia de usuario, como, por ejemplo, el idioma.

Es importante tener en cuenta que las cookies permiten realizar un seguimiento de las búsquedas o hábitos de navegación de un usuario durante un período de tiempo determinado. Ponemos a disposición de los Usuarios un configurador de cookies (enlace) en el que puede elegir aceptar o rechazar la instalación de cookies que no son estrictamente necesarias para el funcionamiento del sitio web. Si son rechazadas podrá continuar navegando por nuestra web. En la práctica, la mayoría de los navegadores permiten advertir de la presencia de cookies o rechazarlas automáticamente.

El Usuario otorga su consentimiento de forma libre, expresa e inequívoca marcando la casilla: “Consiento y/o acepto las cookies”. Al prestar su consentimiento, el usuario autoriza al sitio web a tratarlo con las finalidades anteriores. Si el Usuario no está de acuerdo con alguna de estas finalidades podrá personalizarlas en la barra de gestión de cookies, ubicada en nuestra web.

A continuación, presentamos una lista de las cookies utilizadas en el sitio web, el tipo de cookie, su funcionalidad y el período de retención.

Designación Tipo de galleta Funcionalidad Periodo de Conservación
CONSENTIR Estadísticas Se utiliza para detectar si el visitante ha aceptado la categoría de marketing en el banner de cookies. Esta cookie es necesaria para que el sitio web cumpla con el RGPD (proporcionado por YouTube). 2 años
PHPSESSID Estadísticas Conserva los estados de los usuarios en todas las solicitudes de página. Sesión
_Georgia Estadísticas Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos sobre cómo el visitante utiliza el sitio web. 2 años
_revólver Estadísticas Utilizado por Google Analytics para monitorear la tasa de solicitudes. 1 día
_gid Estadísticas Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos sobre cómo el visitante utiliza el sitio web (proporcionado por YouTube). 1 día
VISITANTE_INFO1_EN VIVO Marketing Intente estimar el ancho de banda del usuario en páginas con vídeos de YouTube incrustados (proporcionados por YouTube). 179 días
YSC Marketing Registra una identificación única para mantener estadísticas de qué videos de YouTube ha visto el usuario (proporcionada por YouTube). Sesión
yt.innertube::siguienteId Marketing Registra una identificación única para mantener estadísticas de qué videos de YouTube ha visto el usuario (proporcionada por YouTube). Permanente
yt.innertube::solicitudes Marketing Registra una identificación única para mantener estadísticas de qué videos de YouTube ha visto el usuario (proporcionada por YouTube). Permanente
yt-cast-remoto-disponible Marketing Registra las preferencias del reproductor de video del usuario al ver videos incrustados de YouTube (proporcionados por YouTube). Sesión
yt-remote-cast-instalado Marketing Registra las preferencias del reproductor de video del usuario al ver videos incrustados de YouTube (proporcionados por YouTube). Sesión
dispositivos-conectados-remotomente-yt Marketing Registra las preferencias del reproductor de video del usuario al ver videos incrustados de YouTube (proporcionados por YouTube). Permanente
yt-id-dispositivo-remoto Marketing Registra las preferencias del reproductor de video del usuario al ver videos incrustados de YouTube (proporcionados por YouTube). Permanente
aplicación-sesión-remota-yt Marketing Registra las preferencias del reproductor de video del usuario al ver videos incrustados de YouTube (proporcionados por YouTube). Sesión
yt-nombre-de-sesión-remota Marketing Registra las preferencias del reproductor de video del usuario al ver videos incrustados de YouTube (proporcionados por YouTube). Sesión
yt-remoto-período-de-verificación-rápida Marketing Registra las preferencias del reproductor de video del usuario al mirar videos. Sesión

5. Cumplimiento de Obligaciones:

LA EMPRESA recopila sus datos personales cumpliendo con lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales - Ley N° 29733 y su Reglamento (Decreto Supremo N° 003-2013-JUS). Así, se obliga a:

  • No aplicar ni utilizar los datos personales obtenidos para fines distintos o ajenos a la finalidad prevista en esta política.
  • No divulgar los datos personales que le proporcionamos a otras personas físicas o jurídicas.
  • Mantener secreto y confidencialidad respecto de éstos, incluso después de finalizar su relación con el Usuario.
  • Adoptar las medidas técnicas y organizativas requeridas por la normativa, para garantizar las medidas de seguridad de los datos personales y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología. , la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana, del medio físico o natural.
  • Transferir y comunicar las obligaciones mencionadas en los párrafos anteriores al personal dedicado al cumplimiento de los servicios del sitio web.
  • Destruir, una vez transcurrido el plazo señalado, todos los datos personales tratados, así como cualquier soporte o documento que contenga cualquier dato personal objeto de tratamiento.

Únicamente procesaremos la Información Personal de menores de 18 años siempre y cuando dicha Información Personal sea proporcionada por los padres, tutores, representantes o cualquier tercero que tenga autoridad para hacerlo y en los casos en que dicha Información Personal sea proporcionada para la prestación de servicios. los servicios prestados en el sitio web o cualquier otro servicio que ofrecemos.

Esta cláusula aplica únicamente a los servicios de LA EMPRESA . El sitio web puede contener enlaces a otros servicios y sitios web que no operamos ni controlamos (los "Servicios de terceros" ). Las políticas y procedimientos que describimos aquí no se aplican a aquellos proporcionados por Servicios de Terceros. Los enlaces en nuestro sitio web no implican que aprobemos o hayamos revisado los Servicios de terceros. Le recomendamos que se comunique directamente con estos sitios para obtener información sobre sus políticas de privacidad.

6. Derechos ARCO del Usuario:

El Usuario puede ejercer los siguientes derechos sobre sus datos personales:

  • Acceso a la información: el usuario puede obtener información sobre sí mismo que queda almacenada en los bancos de datos de la empresa.
  • Rectificación: el usuario puede solicitar la actualización, rectificación o incorporación de nuevos datos de sus datos personales, cuando exista error, inexactitud o incompleta.
  • Cancelación: el usuario puede solicitar la supresión de aquellos datos personales que no sean necesarios para el cumplimiento de las obligaciones de la empresa.
  • Oposición: el usuario podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, siempre que dicho tratamiento no esté previsto por contrato o ley.

Para ello deberá enviar una comunicación escrita (o carta) a Calle 2 de Mayo #394, Miraflores, Lima, Perú; o mediante correo electrónico dirigido a contacto@anafrankboutiquehotel.com. Será necesario que el usuario explique en qué circunstancias facilitó los datos personales en cuestión a la empresa.

7. Jurisdicción y Ley Aplicable:

Para todo lo no previsto expresamente en esta póliza, se aplican adicionalmente las normas contenidas en el ordenamiento jurídico peruano. Asimismo, cualquier controversia que surja de la aceptación y/o interpretación de esta política se someterá a la jurisdicción de los jueces del Cercado de Lima, Lima, Perú, del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y la Propiedad Intelectual (INDECOPI) o del Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales.

Sin perjuicio de lo anterior, los Usuarios y la EMPRESA podrán acordar otros mecanismos alternativos de resolución de conflictos.

Última actualización: 20/10/2023

Private Airport Shuttle

Guests usually take our private airport transport to get to the hotel. It is easier and faster for them.

Special Discounts

We know how to find the best discounts around. Just let us know in advance and we will set you up for a special moment in any kind of event you want!

Massage Therapy

We are located right around the corner of a recognized massaging therapist, who also happens to be our partner for special prices.